INGRÉDIENTS (POUR 1 PERSONNE)
Des feuilles de riz carrées 17 cm Red Roses
De la ciboule ciselée
POUR LES CREVETTES
6 crevettes crues décortiquées
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à c. de sel et de poivre
De l’huile pimentée
POUR LA SAUCE DIM SUM
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de vinaigre noir
1 c. à s. de vin chinois shaoxing
1 c. à s. de sucre
1 c. à s. d’huile de sésame
PRÉPARATION
Mariner les crevettes dans sa sauce pendant 10 min.
Mélanger les ingrédients de la sauce dim sum.
Réhydrater une feuille de riz dans de l’eau puis disposer 3 crevettes marinées au centre. Rabattre le côté gauche et droit de la feuille de riz.
Faire de même avec une 2ème crêpe.
Cuire les crêpes à la vapeur pendant 6 min.
Retirer puis verser de l’huile de piment, de la sauce pour dim sum puis parsemer de ciboule ciselée.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.