INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
500 g de pâtes de riz larges fraîches
1/2 botte de brocolis chinois (kailan)
2 gousses d’ail hachées
2 œufs
2 c. à s. de sauce soja foncée
1 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. de poivre
PRÉPARATION
Dans une grande poêle huilée, faire revenir l’ail et le brocolis chinois découpé en tronçon pendant 5 min puis réserver.
Ajouter les pâtes de riz fraîches, verser 1 filet d’huile. Assaisonner de sauce soja claire, de sauce soja foncée, de sauce d’huître, de sucre et de poivre. Remuer et ajouter 1 c. à s. d’eau.
Casser les 2 œufs et remuer le tout ensemble.
Ajouter le brocolis chinois pré-cuit et faire revenir le tout jusqu’à ce que les pâtes de riz soient bien souples. Servir bien chaud.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.