INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
250 g de tofu ferme découpé en tranches
5-6 crevettes crues décortiquées puis mixées
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à s. de vin chinois shaoxing
1 à s. de sucre
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de poivre moulu
De la cebette finement ciselée
PRÉPARATION
Ajouter 1 c. à c. d’huile de sésame, 1 c. à c. de sel, 1 c. à c. de sucre et 1 c. à c. de poivre noir à la pâte de crevettes crues puis bien mélanger.
Creuser légèrement le dessus des pavés de tofu puis y déposer de petites portions de farce aux crevettes. Cuire le tout à la vapeur pendant 15 min.
Mélanger la sauce soja claire, le vin chinois shaoxing, 1 c. à c. de sucre et 1 c. à s. d’huile de sésame.
Lorsque la sauce est bien homogène, la verser sur les tofus farcis puis parsemer le dessus de cébette. Servir bien chaud avec du riz parfumé.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.