INGRÉDIENTS (POUR 12 PIECES)
200 g de farine de blé
110 g de beurre mou
100 g de sucre
1 c. à c. de levure chimique
1 c. à c. de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
1 jaune d’œuf
70 g de noix écrasées
De l’œuf battu pour la dorure
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter le jaune d’œuf au mélange.
Tamiser toutes les autres farines, ajouter les brisures de noix puis pétrir jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Diviser en 12 boules, aplatir légèrement pour former les cookies.
Badigeonner la surface d’oeuf battu puis déposer 1 morceaux de noix au centre du cookies.
Enfourner pendant 15 à 20 min puis retirer du four lorsque les cookies sont bien dorés. À déguster avec une bonne boisson chaude.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.