INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
4 œufs mollets
2 œufs durs
5 c. à s. de sauce soja claire
5 c. à s. d’eau
3 c. à s. de mayonnaise
Du persil haché
Des tranches de pain de mie (japonais)
PRÉPARATION
Faire mariner les œufs mollets dans la sauce soja et l’eau toute une nuit.
Écraser les œufs durs, ajouter la mayonnaise et le persil haché.
Entre 2 tranches de pains de mie, étaler sur chaque surface un peu d’œufs durs à la mayonnaise, placer au milieu sur une des tranches, 2 œufs mollets marinés puis refermer le tout avec la 2ème tranche de pain de mie. Bien envelopper dans du papier alimentaire.
Découper le sandwich de sorte à trancher les œufs mollets en 2 puis déguster.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.