INGRÉDIENTS (POUR 3-4 PERSONNES)
3 portions de champignons enoki frais
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de poivre
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de poudre d’ail
Des feuilles d’algues nori découpées en bandes
De la poudre d’algue aonori
4 c. à s. de farine de blé
5 c. à s. d’eau
Des glaçons
2 c. à s. de mayonnaise
1 c. à s. de pâte de piment gochujang
1 c. à c. de jus de citron ou de vinaigre
PRÉPARATION
Diviser les champignons enoki en 4 sur chacune des portions, entourer les tiges de feuilles d’algues nori, bien souder en passant légèrement de l’eau.
Mélanger le sel, le poivre, la poudre de paprika, la poudre d’ail, la farine, l’eau et les glaçons.
Tremper au fur et à mesure les champignons enoki de pâte à beignet puis les frire dans un bain d’huile chauffé à 180°C. Les retirer lorsque les beignets sont dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la mayonnaise, la pâte de piment gochujang et le jus de citron (ou vinaigre).
Parsemer les tempuras de champignons enoki de poudre d’algue aonori puis servir avec la sauce au gochujang.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.