Chaque semaine, retrouvez une personnalité chez Tang Frères en compagnie de Sonny Amerie de la chaîne web Y2TV pour des échanges humains et enrichissants !
Aujourd'hui, nous vous proposons de jeter un coup d'oeil sur la société à travers le regard de Hout Kov, un photographe d'origine mi-chinoise mi-cambodgienne travaillant avec de nombreuses célébrités : Mennel Ibtissem (candidate de The Voice 7), Gary Dourdan (acteur, musicien et chanteur - les Experts), Sylvain Wiltord (Footballeur français à l'Olympique de Marseille) et bien d'autres.
Il nous raconte le début de ses aventures professionnelles, l'éveil de sa passion, ainsi que ses échanges culturels et son intérêt pour différentes communautés.
Le plat préparé par Vincent Boccara pour cet épisode est une spécialité japonaise : le poulet teriyaki !
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.
Pour le poulet teriyaki avec Vincent Boccara :
- Cuisse de poulet désossée
- Huile de sésame pour parfumer le poulet (optionnel)
- Kai lan (brocoli chinois)
- Riz
- Saké
- Mirin
- Sauce soja claire
- Sucre
- Gingembre
- Poireau
- Ciboulette
- Sésame torréfié / sésame parfumé à la sauce soja ou au wasabi au choix pour assaisonner le poulet
Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.
Merci de votre compréhension.