Dans le cadre du partenariat avec la chaîne Y2TV, Tang Frères accueille Cyril Phan, alias Kongo, dans les allées de son magasin. Spécialiste international de l'art urbain (graffiti), le peintre franco-vietnamien échange avec Sonny Amerie sur sa jeunesse, le lien profond entre sa vie et son art, et les origines de son pseudonyme tout en présentant sa vision de la société.
C'est dans cet esprit d'universalité culturelle que Vincent Boccara nous accueille par la suite en cuisine avec un mets typique et populaire japonais : l'okonomiyaki !
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.
-
RIZ PARFUMÉ (香米) - PHENIX
-
RIZ JASMIN EXTRA PARFUMÉ 2018 - OISEAUX CELESTES
-
BEIGNETS DE CREVETTES (龙虾片) - RED ROSES (Chips de crevette)
-
SAUCE POISSON (鱿鱼露) - SQUID (Nuoc Mam)
- Crevettes entières surgelées
Pour l'Okonomiyaki de Vincent Boccara :
-
Tentacule de Poulpe
-
Poitrine de porc
-
Crevettes
-
Bonite séchée
-
Algue Konbu
-
Chou
-
Igname
-
Farine
-
Eau / Bouillon de dashi
-
Oeufs
-
Mayonnaise japonaise
-
Sauce Bulldog
-
Sucre
-
Sel
-
Levure chimique
-
Huile pour la cuisson
-
Flocons d'algue séchée de type Ao nori
-
..."Ce que tu veux, grillé" - Vincent
Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.
Merci de votre compréhension.