Avec notre partenaire Y-2.TV, découvrez en ce moment et chaque semaine un asiatique de France qui nous raconte son histoire le temps d'une balade entre les rayons d'un supermarché Tang Frères !
Dans le cadre de cette édition, c'est l'artiste Soul et R'nB M. Nov qui se confie durant un échange captivant et instructif sur sa vie ainsi que sa vision de la société française de nos jours. Pour l'instant cuisine, Vincent Boccara réalise un grand classique cambodgien et vietnamien : le Loc Lac !
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.
Pour information, les produits à l’honneur dans la vidéo :
- BONBON AU LAIT (大白兔奶糖) - WHITE RABBIT
- BONBON AU CAFÉ (咖啡糖) - Kopiko
- Sorbets de fruit à congeler
Pour le riz au boeuf Loc Lac de Vincent Boccara :
-
Viande de boeuf
-
SAUCE HUÎTRE PANDA (蚝油) - LEE KUM KEE
-
HUILE DE SÉSAME (PURE) (麻油) - YEO'S
- SAUCE SOJA SUPÉRIEURE ÉPAISSE AUX CHAMPIGNONS (草菰老抽) - PRB (Pearl River Bridge)
- DOUBLE CONCENTRÉ DE TOMATES (浓缩番茄浆) - ROLLI
- Oignons grillés
- Oeufs
- Tomate
- Courgette
- Oignon frais ou vinaigré
- Citron
-
Sel
-
Poivre
-
Sucre (optionnel)
Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.
Merci de votre compréhension.