Tang Frères et la chaîne web Y-2.TV accueillent pour le 11ème épisode de leur partenariat, un nouveau portait d'origine asiatique afin qu'il nous partage son parcours dans la vie.
Shaun Bui (Atma the creator) un danseur, modèle et DJ du collectif GVLVXY d’origine irlando-vietnamienne nous raconte ses souvenirs d’enfance chez Tang Frères et sa recette du Bonheur.
A l’autre bout du monde, Vincent Boccara en duplex de la Thailande nous emmène dans la cuisine du chef Da Sandro Kathu Phuket pour decouvrir un Lab Pla (tartare de saumon asiatique).
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.
Pour le Lap Pla des Chefs Anna et Vincent Boccara :
- Filet de thon légèrement poêlé
- Pâte de piment "Nam Prik pao" (虾油辣膏) - Parmi les marques disponibles chez Tang Frères : Cock, Aroy-D
- Sauce poisson "nuoc mam" (鱿鱼露) - SQUID
- Sucre
- Citronnelle
- Feuille de Kaffir / Combava
- Citron
- Piment
- Échalote
- Ciboulette / Ciboulette Thaïe
- Menthe
- Coriandre
- Persil
Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.
Merci de votre compréhension.