Chaque semaine depuis le mois de février, Tang Frères accueille dans ses magasins et en partenariat avec la chaîne web Y2TV une personne afin qu'elle nous raconte l'aventure de sa vie.
L'invité de cet épisode se nomme Steve Tran : comédien, auteur et réalisateur d'origine vietnamienne, il nous explique sa vision de la société actuelle, et nous décrit son parcours depuis l'adolescence jusqu'à nos jours, ponctué de séries policières, téléfilms et long métrages.
Après l'interview, Vincent Boccara nous attend en cuisine pour nous présenter cette fois un classique : le poulet à la sauce aigre-douce.
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.
- PRÉPARATION POUR THÉ VERT À LA MENTHE (即冲薄菏绿茶) - STARLING
- Saucisses sucrées asiatiques
- Haché de porc fermenté à la vietnamienne
- CACAHUÈTES ENROBÉES SAVEUR NOIX DE COCO (椰浆花生豆) - KOH-KAE
- BOISSON AU JUS D’ALOE VERA & LYCHEE (荔枝味芦荟蜜饮料) - CHIN CHIN
- BOISSON THÉ VERT ARÔME MIEL (蜂蜜口味绿茶饮料) - CHIN CHIN
- BOISSON THÉ VERT ARÔME JASMIN (茉莉绿茶饮料) - CHIN CHIN
- BOISSON THÉ NOIR ARÔME RAISIN ET CRANBERRIES (蔓越莓综合果茶饮料) - CHIN CHIN
Pour le poulet aigre-doux de Vincent Boccara :
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CONCENTRÉ DE TAMARIN (浓缩酸子酱) - COCK
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Ananas
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Ail
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Oignon
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Tomate
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Gros piment doux
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Concombre
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Ciboulette
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SAUCE POISSON (鱿鱼露) - SQUID
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SAUCE HUÎTRE PANDA (蚝油) - LEE KUM KEE
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SUCRE DE PALME (树糖) - COCK
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Huile de tournesol
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Blanc de poulet
Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.
Merci de votre compréhension.