INGRÉDIENTS
Des feuilles de riz RED ROSES
Des feuilles d’algues nori
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de sucre brun
1 c. à c. de poudre d’ail
1 c. à c. de poudre d’oignon
1 c. à c. de poudre de gingembre
1 c. à c. de graines de sésame
De l’huile
De l’eau
PRÉPARATION
Tremper une feuille de riz dans de l’eau à température ambiante et la coller sur une feuille d’algue nori.
Répéter cette étape sur plusieurs feuilles.
Laisser sécher les feuilles de riz et d’algues pendant 1 h au moins.
Découper les feuilles grossièrement.
Les frire dans une huile chaude à 180 degrés jusqu’à ce que la partie feuille de riz gonfle.
Les retirer aussitôt avant que les chips ne se colorent trop et les égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger les épices dans un petit bol et assaisonner les chips à votre convenance.
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