INGRÉDIENTS
400 g de riz gluant Oiseaux Célestes 2024
500 mL de lait de coco AROY-D
100 mL d’eau
2 feuilles de pandan
200 g de sucre brun
De l’huile végétale
PRÉPARATION
Rincer le riz gluant et l’égoutter.
Verser le riz dans une casserole, suivi de 100 mL de lait de coco, de 100 mL d’eau et des feuilles de pandan.
Chauffer sur feu doux et remuer régulièrement pendant 5-7 min jusqu’à ce que tout le liquide s’évapore puis retirer du feu.
Dans une autre casserole, verser 400 mL de lait de coco et les 200 g de sucre brun. Bien mélanger et faire réduire jusqu’à ce qu’un caramel se forme puis retirer du feu.
Huiler un moule à gâteau puis déposer une couche de riz gluant d’environ 2-3 cm d’épaisseur et bien tasser le tout.
Verser à la surface le caramel au lait de coco puis enfourner pendant 25-30 min à 180°C.
Retirer du four, laisser refroidir puis découper des portions carrées avant de déguster.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.