INGRÉDIENTS
2 portions de nouilles aux œufs (n’importe lesquelles)
150 g de crevettes
1 c. à s. de pâte de piment sambal oelek
2 c. à s. de sauce soja sucrée épaisse kecap manis
1 c. à s. de sauce soja foncée
1 échalote hachée
2 gousses d’ail hachées
1/2 carotte râpée
1/3 de poivron rouge découpé en lamelles
100 g de petits pois
1 œuf au plat (optionnel)
PRÉPARATION
Pour obtenir une pâte de piment sembal oelek, écraser 100 g de piment rouge, 2 c. à s. de sucre, 1 c. à c. de sel et 2 c. à s. de vinaigre blanc, chauffer la pâte dans une casserole sur feu doux pendant 5-7 min puis réserver la pâte de piment).
Dans une grande poêle huilée, faire revenir l’ail et l’échalote 1 min.
Ajouter les crevettes et la pâte de piment sambal oelek, remuer 2-3 min.
Ajouter les légumes, les sauces soja foncée et sucrée.
Faire sauter le tout pendant 5 min puis servir avec un œuf au plat.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.