2021-12 - Pain d’épices 7

Pain d’épices au gingembre et marmelade de kumquat

INGRÉDIENTS

250 g de farine

50 g de poudre d’amande

240 g de miel

70 g de marmelade de  kumquat

50 g de crème de châtaignes

30 g de sucre muscovado BIO

110 ml de lait

1 sachet de levure chimique

1 c. à c. de bicarbonate alimentaire

1 c. à c. de sel

12 g de mélange d’épices pour pain d’épices

4 étoiles de badiane

1 bâtonnet de cannelle

20 g de purée de gingembre

85 g de beurre

Sucre perlé

Châtaignes grillées 

PRÉPARATION

1

Préchauffer le four à 165 degrés.

2

Dans une casserole, chauffer le lait à feu doux avec les 4 étoiles de badiane et le bâtonnet de cannelle pendant 10 min puis couvrir.

3

Dans un grand cul de poule, tamiser la farine, la poudre d’amande, le sucre muscavado, les épices, la levure, le bicarbonate, le sel.

4

Chauffer 30 sec le miel au micro-ondes afin qu’il soit bien liquide et le verser dans le cul de poule suivi de la crème de marron, de la marmelade puis de la purée de gingembre.

5

Mélanger puis ajouter les œufs et le beurre fondu.

6

Ajouter le lait aromatisé. Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

7

Beurrer et fariner un moule à cake, placer y des bandes de feuilles de cuisson pour un démoulage plus facile et verser la pâte.

8

Cuire 50 min à 1 h au four. Vous pouvez ajouter du sucre perlé au bout de 15 min de cuisson puis ré-enfourner.

9

Retirer le pain d’épice du four et lorsqu’il a refroidit. Badigeonner le dessus de miel et décorer à souhait.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

Bûche Bubble Tea thé noir, caramel et perles de tapioca

Bûche thé noir, caramel et perles de tapioca

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide...

2021-12 - Pâtés chauds NOEL 2

Pâtés Chauds aux truffes

Dans une poêle chaude, faire revenir les oignons et l’ail à feu doux dans un filet..

2021-12 - BAO Foie gras NOEL 2

Bao au Foie Gras

Dans une casserole à feu doux, faire revenir dans la noisette de beurre les mandarines et les..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.