INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES)
2 pâtes feuilletées
120 g de crème pâtissière
1 oeuf
60 g de beurre mou
75 g de sucre glace
90 g de poudre d’amandes
1 c. à s. de rhum ambré
8 bonbons au lait White rabbit
PRÉPARATION
Lors de la préparation de la crème pâtissière, réduire la moitié de la quantité de sucre et incorporer les bonbons au lait White rabbit lorsque la crème est encore chaude et mélanger (les bonbons doivent fondre et bien s’intégrer à la crème).
Laisser ensuite refroidir et reposer pendant au moins 6 h.
Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre mou et le sucre glace. Incorporer la poudre d’amande, l’œuf et le rhum ambré. Ajouter la crème pâtissière et bien mélanger.
Remplir une poche à douille de crème frangipane.
Sortez une pâte feuilletée et badigeonner le rebord d’eau.
Répartir la crème frangipane en partant du centre jusqu’à 2-3 cm du rebord.
Couvrir la galette avec la 2ème pâte feuilletée, bien coller les bords, puis chiqueter afin de tout bien souder.
Badigeonner la surface de la galette de jaune d’œuf puis la réserver au frais 20 min.
Dorer la surface de la galette une seconde fois, puis tracez des motifs légèrement sur la surface à l’aide d’une lame de couteau, veillez à ne pas transpercer la pâte.
Réserver à nouveau la galette au frais pendant 20 à 30 min.
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 45 min.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.