INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
1 paquet de nouilles Udon
1 c. à s. de pâte d’arachide
2 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à s. de vinaigre noir
1 c. à s. de sucre
1 c. à s. de poudre de piment
1 c. à s. huile de piment laoganma
20 g de beurre
2 gousses d’ail hachées
1 branche de ciboule ciselée
1 c. à s. de graines de sésame blanc
1 petit bol huile
PRÉPARATION
Mélanger la pâte d’arachide, la poudre de piment, l’huile de piment lao gan ma, la sauce soja, le vinaigre noir, le sucre et l’ail haché
Verser le beurre fondu puis l’huile bien chaude, mélanger le tout puis réserver.
Cuire les nouilles puis placer une portion dans chaque bol.
Verser une petite louche de sauce pimentée au beurre et à l’ail.
Parsemer de ciboule ciselée et de graines de sésame blanc.
Mélanger puis déguster bien chaud.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.