INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
12 feuilles de riz carrées 17 cm Red Roses
4 tablettes de chocolat noir (6 carrés par tablette)
3 œufs
1 tasse de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à s. de sucre
PRÉPARATION
Mélanger les œufs, le lait et les sucres.
Tremper les feuilles de riz dans ce mélange d’œufs battus.
Superposer 3 feuilles réhydratées par pain au chocolat.
Placer la tablette de chocolat au centre, rabattre les côtés en enfermant bien le chocolat.
Faire de même pour le reste.
Enfourner à 180°C pendant 30 min.
Retirer du four lorsque les pains au chocolat sont bien dorés et déguster bien tiède.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.