2025-03 - Recette fusion asiatique Wraps Saveurs Poulet Basilic Thaï 10

Recette des wraps au poulet basilic thaï

INGRÉDIENTS

Pour les wraps

3 hauts de cuisse de poulet désossés

1 poignée de feuilles de basilic thaï

1/2 poivron rouge émincé

1/2 oignon blanc émincé

3 gousses d’ail hachées

1 c. à c. de poudre de galanga

1 c. à c. de poudre de feuilles de combava

1 c. à c. de poudre de piment doux

1 c. à c. de sel

1 c. à c. de poivre noir moulu

1/2 c. à c. de pâte de curry rouge

1 c. à s. de sauce d’huître

1/2 oignon rouge émincé vinaigré

Du concombre finement tranché vinaigré

1 bol de farine de blé

Des galettes de blé pour wrap

Pour la sauce

2 c. à s. de mayonnaise

2 c. à s. de yaourt grec

1 combava pressé

Le zeste du combava râpé

PRÉPARATION

1

Mariner les morceaux de poulet avec les épices (poudre de galanga, poudre de feuilles de citron combava, poudre de piment doux, sel et poivre) et la moitié de l’ail haché, un filet d’huile d’olive et 2 c. à s. d’eau. Laisser reposer 1 h.

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce puis réserver.

3

Dans une poêle huilée, faire revenir la moitié de l’ail haché, la pâte de curry rouge pendant 1 min.

4

Ajouter les oignons et les poivrons rouges émincés, remuer 5 min. Verser la sauce d’huître puis un filet d’eau. Faire revenir le tout pendant 2 min. Retirer du feu et réserver.

5

Frire dans un bain d’huile les feuilles de basilic pendant 3 min puis les égoutter sur du papier absorbant et les mettre de côté.

6

Recouvrir les morceaux de poulet de farine de blé et les frire dans le bain d’huile parfumé aux feuilles de basilic.

7

Lorsque les morceaux de poulet sont bien croustillants et dorés, les égoutter sur du papier absorbant puis les découper en 2 ou 3 et parsemer de feuilles de basilic frites.

8

Garnir les galettes de poulet frits aux feuilles de basilic, de confit de poivrons et d’oignons. Ajouter des pickles de concombres et d’oignons rouges, finir avec de la sauce blanche au citron combava avant de déguster.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

recettes - thailande - pad-ga-prao-poulet-saute-au-basilic-sacre.jpg.jpg

Poulet sauté au basilic sacré (Pad Ga-prao)

Piler au mortier le piment thaïlandais. Laver le basilic, conserver les feuilles et les fleurs,..

2022-04 - Pad Kai Horapha 2

Poulet sauté aux feuilles de basilic Thaï (Pad Kai Horapha)

Faire chauffer de l’huile dans un wok à feu vif.



2023-02 - Poulet Satay 7

Cuisses de poulet saté

Mariner les cuisses de poulet avec le sachet A de la préparation pour poulet Satay et 60 ml de..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.