INGRÉDIENTS
1 paquet de biscuits roses de Reims
3 œufs
250 g de mascarpone
80 g de sucre
2 barquettes de framboises
1 boîte de litchis au sirop
1 poignée de baies de goji déshydratées
1 pincée de sel
PRÉPARATION
Égoutter la boîte de litchis et réserver le jus dans un bol.
Mixer le jus de litchis et les baies de goji, passer le sirop à la passoire et le réserver.
Couper les litchis en morceaux.
Séparer les œufs, monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Battre les jaunes avec le sucre et ajouter le mascarpone. Bien mélanger.
Incorporer les blancs en neige délicatement.
L’un après l’autre, tremper les biscuits dans le sirop de litchis/goji.
Commencer à remplir vos coupes de la façon suivante : une couche de biscuits rose, une couche de litchis et framboises, de la crème mascarpone puis recommencer.
Mettre au frais au moins 3 h.
Avant de servir, décorer avec de la poudre de biscuits roses et de framboises.
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