2024-06 - Kaya Toast 8

Toasts au kaya

INGRÉDIENTS

Des toasts grillés

Du beurre demi-sel

4 jaunes d’œuf

40 g de sucre blanc

40 g de sucre brun

200 ml de lait de coco

4 feuilles de pandan

PRÉPARATION

1

Dans une casserole, verser le lait de coco, les sucres et les feuilles de pandan découpées.

2

Chauffer le tout sur feu doux jusqu’à ce que le lait devienne un caramel brun onctueux.

3

Battre les jaunes d’œuf dans un récipient, verser 2 c. à s. de caramel de coco, mélanger puis incorporer le tout dans la casserole.

4

Remuer jusqu’à ce que tout épaississe, retirer les feuilles de pandan puis réserver la confiture de coco au frais.

5

Servir ensuite sur des toasts grillés avec un peu de beurre demi-sel.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2023-11 - Nasi Lemak 10

Riz malaisien à la noix de coco (Nasi Lemak)

Griller les cacahuètes à la poêle puis réserver.

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.