2024-06 - Poisson Amok 16

Poisson amok (Amok Trey)

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

500 g de filet de saumon découpé en quartiers

250 ml de lait de coco

2 c. à s. de pâte de curry rouge

1 œuf

2 c. à s. de sauce nuoc-mâm

1 c. à s. de sucre

1 c. à c. de poudre de curcuma

Des feuilles de bananiers découpés en disques de 20 cm de diamètre (2 par récipient)

4/5 feuilles de citronnelle finement ciselées

1/2 piment long rouge finement ciselé

100 ml de lait de coco + 1 c. à s. de farine de riz

PRÉPARATION

1

Mélanger les 250 ml de lait de coco, la pâte de curry rouge, l’œuf, le sucre, la sauce nuoc-mâm et la poudre de curcuma. Ajouter les morceaux de saumon puis réserver.

2

Formez des récipients de formes carrés avec les feuilles de banane, fixez chaque angle droit avec des pics (ou à l’aide d’une agrafeuse).

3

Versez le poisson au curry en vous arrêtant à 2 cm du bord.

4

Parsemez le dessus de lamelles de feuilles de citronnelle et de piment rouge.

5

Cuire à la vapeur pendant 20 min.

6

Dans une casserole, mélanger les 100 ml de lait de coco et la farine de riz, cuire sur feu doux et retirer lorsque le lait de coco devient épais.

7

Verser 1 c. à s. de crème de coco sur chaque portion de poisson, parsemer de lamelles de feuilles de citronnelle et de piment rouge.

8

Servir avec du riz parfumé bien chaud.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2023-12 - Soupe Phnom Penh 9

Soupe Phnom Penh

Originaire de la capitale cambodgienne, la soupe Phnom Penh est un plat riche en saveurs.

2023-10 - Curry Cambodgien 7

Curry au poulet cambodgien

Succombez aux saveurs cambodgiennes de notre irrésistible recette de curry au poulet !

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.