INGRÉDIENTS (POUR 3-4 PERSONNES)
4-5 bananes découpées en longueur puis en 2
200 g de farine
250 g de lait de coco
1 œuf
1 c. à s. de sucre
1 pincée de sel
1 c. à c. de levure chimique
1 c. à c. de bicarbonate
3 c. à s. de coco râpé
2 c. à s. de graines de sésame noires
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte à beignet.
Plongez les morceaux de bananes dans la pâte puis les frire à 180°C. Les retirer lorsqu’ils sont bien dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et les déguster tout de suite.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.