INGRÉDIENTS
Fraises ou des fruits de votre choix
Piques à brochettes
300 g de sucre
150 g d’eau
Une sonde de cuisson
PRÉPARATION
Piquer les fruits avec les piques à brochettes.
Mélanger dans une casserole le sucre et l’eau.
Démarrer le feu au maximum et chauffer le sirop pendant environ 10 min.
Lorsque le sirop a atteint 165 degrés, retirer du feu puis enrober délicatement les brochettes de caramel. Attention le caramel est très chaud.
Laisser refroidir.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.