INGRÉDIENTS
80 g de millets COCK
60 g de haricots mungo COCK
1 à 3 morceaux de sucre de canne (selon les goûts)
1,9 L d’eau claire
PRÉPARATION
Tremper au préalable les millets et haricots mungo séparément durant 2 heures au minimum. Conserver l’eau résiduelle des millets.
Ajouter l’eau (claire) avec l’eau résiduelle des millets. Couvrir la casserole et faire bouillir à feu vif.
Après ébullition, ajouter les millets et les haricots mungo. Remuer régulièrement.
Après ébullition de nouveau, ajouter le sucre. Réduire à feux doux.
Laisser cuire durant 45 min jusqu’à ouverture des haricots mungo.
Bon à savoir : la quantité d’eau est à ajuster selon les goûts et préférences de chacun. Après refroidissement du dessert, celui-ci deviendra plus épais. Vous pourrez alors le conserver au congélateur et le réchauffer à votre convenance au moment d’en consommer.
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