INGRÉDIENTS
200 g de riz parfumé
3 g de levure boulangère
10 g de levure chimique
70 g + 4 g de sucre brun
115 g d’eau tiède
35 g de farine de blé
Une cuillère à soupe de sel
Quelques baies de goji
Quelques raisins secs
PRÉPARATION
Tremper le riz dans une eau à température ambiante pendant toute une nuit.
Le lendemain, mélanger l’eau tiède, les levures, le sucre brun et laisser reposer 10 mn.
Pendant ce temps, passer le riz trempé dans une passoire et le verser dans un mixeur. Ajouter le mélange de levure – sucre brun, la farine et le sel.
Mixer jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.
Couvrir et laisser reposer la pâte de riz pendant 2h au moins.
Verser la pâte dans de petits moules à cake et parsemer le dessus de baies de goji et de raisins secs.
Placez- les dans un panier à vapeur et les cuire pendant 15-20 min.
Laisser refroidir les gâteaux de prospérité dans le panier à vapeur couvert.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.