INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 bottes de Kai-lan(brocoli chinois),
- 60ml de sauce huître,
- 1 gousse d’ail hachée,
- 1 c. à soupe et demi de sauce soja supérieure claire Pearl River Bridge,
- 1 c. à soupe de sucre,
- 1 c. à soupe d’huile végétale,
- 2 à soupe d’huile de sésame YEO’s.
PRÉPARATION
Séparer toutes les branches, puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Couper les feuilles qui sont trop longues.
Mélanger la sauce huître, la sauce soja claire, l’ail et le sucre dans un bol jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Cuire les branches et feuilles de Kai-lan pendant 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante jusqu’à ce que le légume s’attendrisse tout en restant croustillant, puis égoutter les légumes. Disposez-les dans un plat.
Dans un wok, chauffer l’huile végétale et l’huile de sésame à feu vif pendant 30 secondes, puis la verser sur les légumes. Enfin, versez la sauce préparée en étape n°2 sur les légumes et servir.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recettes associées
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.