INGRÉDIENTS (POUR 3 PERSONNES)
500 g de tofu tendre découpé en cubes
300 g de porc haché
20 g de gingembre haché
3 gousses d’ail hachées
3 piments frais
2 c. à s. de pâte de haricot fermenté pimentée
1 c. à s. de sauce soja foncée
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de sucre
2 branches de ciboule ciselée
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir l’ail, le gingembre, le piment et la pâte de haricot fermenté pimentée.
Ajouter le porc haché et remuer le tout pendant 5 min (optionnel).
Verser la sauce soja foncée, le sel et le sucre et déglacer avec 1 petit bol d’eau.
Ajouter les cubes de tofu et laisser mijoter dans la sauce pendant 5-10 min.
Si vous souhaitez épaissir la sauce, verser 2 c. à s. de mélange d’eau et de fécule de maïs.
Servir et déguster avec du riz jasmin parfumé de la marque Oiseaux Célestes.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.