INGRÉDIENTS
1 paquet de nouilles sèches COCK
1 paquet de pâtes pour raviolis surgelée COCK
1 oignon
50 g de gingembre
1 poignée de chou chinois bok choi
2 branches de ciboule ciselées
2 L de bouillon de poule (ou de légumes)
300 g de crevettes crues hachés
2 champignons shiitaké réhydraté
30 g de pousses de bambou
1 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à s. de sucre
1 c. à s. d’huile de sésame
1 pincée de sel et de poivre
PRÉPARATION
Dans une marmite, chauffer le bouillon de poule et y ajouter l’oignon, le morceau de gingembre et 1 champignon shiitaké, laisser mijoter à feux doux pendant 1h
Dans un bol, mélanger les crevettes crues hachées, 1 champignon shiitaké et les morceaux de bambou découpés en brunoise
Ajouter la sauce d’huître, le sucre, l’huile de sésame, le sel et le poivre
Garnir les pâtes à ravioles de farce aux crevettes, bien refermer et souder
Ajouter les feuilles de bok choi 5-10 min dans le bouillon de poule avant de servir
Cuire les nouilles dans une eau bouillante, les égoutter
Faire de même avec les raviolis, comptez environ 5 à 7 min de cuissonv
Dans un grand bol, placer une bonne portion de nouilles, verser 2 belles louches de bouillon, garnir de raviolis aux crevettes et de feuilles de bok choi. Parsemer de ciboule ciselée
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