INGRÉDIENTS
1 portion de nouilles fines Pearl River Bridge
2 œufs battus
3 branches de ciboule découpées en longueur de 2-3 cm
100 g de lamelles de bambou
1/2 oignon découpé en tranches
2 gousses d’ail hachées
2 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à s. de sucre
1 c. à c. de sel et de poivre
PRÉPARATION
Cuire les œufs comme une crêpe et découper l’omelette en lamelles.
Cuire les nouilles fines 5 min dans une eau bouillante, les égoutter puis les réserver.
Dans une grande poêle huilée, faire revenir les oignons, l’ail haché, le bambou et la ciboule pendant 1 min.
Ajouter les nouilles cuites égouttées et verser la sauce soja, le sucre, le sel et poivre puis remuer le tout pendant 2 min.
Ajouter les lamelles d’omelette puis servir bien chaud.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.