INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
300 g de riz cuit de la veille
500 ml d’eau
30 g de gingembre
2-3 champignons parfumés
2 branches de cebette ciselées
200 g de poitrine de porc croustillantes (tang gourmet)
Des oignons frits
De l’huile de sésame
PRÉPARATION
Dans une casserole, chauffer l’eau. Ajouter le morceau de gingembre et les champignons parfumés.
Verser le riz cuit de la veille et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 min en remuant régulièrement.
Servir une portion de potage de riz dans un bol. Ajouter des tranches de poitrine de porc croustillantes, de la cébette ciselée et des oignons frits.
Verser un filet d’huile de sésame puis assaisonner selon vos goûts.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.