INGRÉDIENTS
2 portions de vermicelles LONGEVITY
4-5 champignons parfumés réhydratés découpés en fines tranches
1 carotte découpée en julienne
1/4 d’oignon découpé en fines lamelles
50 g de pousses de bambou
3 branches de ciboule découpées en longueur de 3cm
2 gousses d’ail hachées
2 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à s. d’huile de sésame
1 pincée de sel et poivre
Des graines de sésame
PRÉPARATION
Tremper les vermicelles dans de l’eau à température ambiante pendant 15-20 min.
Dans une poêle huilée, faire revenir l’ail, les oignons et les carottes pendant 5 min.
Ajouter ensuite les champignons et les pousses de bambou, mélanger 1 à 2 min.
Verser la sauce de soja claire et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les vermicelles, bien mélanger et remuer pendant 5 min. Ajouter un peu d’eau pour humidifier le tout.
Finir par verser l’huile de sésame ainsi que les graines de sésame.
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