INGRÉDIENTS
Lotus
250 g de racines de lotus
2 c. à s. de sauce soja claire
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. de sirop de maïs
Des graines de sésame blanc
1 gousse d’ail hachée
Patate douce
300 g de patate douce découpées en cubes et frites
1 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à s. de sucre
1 gousse d’ail hachée
PRÉPARATION
Blanchir les racines de lotus dans une eau frémissante pendant 10 min puis les égoutter.
Dans une casserole, verser les 2 c. à s. de sauce soja, le sucre, l’ail, le sirop de maïs et 60 ml d’eau.
Ajouter les racines de lotus et laisser le tout mijoter pendant 15 min sur feu moyen. La sauce va réduire, retirer lorsqu’elle devient épaisse et collante.
Parsemer de graines de sésame puis servir comme plat d’accompagnement.
Dans une autre casserole, verser la sauce soja, le sucre, l’ail haché et 2 c. à s. d’eau.
Ajouter les patates douces frites et faire revenir pendant 5-7 min jusqu’à ce que la sauce enrobe bien le tout.
Servir également comme plat d’accompagnement.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.