- Accueil
- /
- Nos Recettes
- /
- Corn Cheese (콘치즈) – Maïs au fromage
Corn Cheese (콘치즈) – Maïs au fromage
INGRÉDIENTS
1 sachet de mozzarella râpé
2 c. à s. d Kewpie
1 c. à s. de sucre
300 g de mais en boîte égoutté
PRÉPARATION
Mélanger le maïs égoutté, la mayonnaise Kewpie et le sucre dans un bol.
Verser le tout puis recouvrir de fromage mozzarella râpé.
Mélanger et cuire à feu doux pendant 5 min.
Retirer du feu lorsque le mélange devient bien onctueux.
À déguster avec du Soju bien frais et fruité !
Recette associée
Corndog
Versez l’eau chaude dans un grand saladier et ajoutez-y 2 c. à s. de sucre et 1 sachet de..
Mandu (만두) raviolis au poulet
Hacher les 2 gousses d’ail puis ciseler finement la courgette.
Kimchi
Découper le chou chinois en 4, parsemer de gros sel entre chaque feuille en veillant à ne pas..
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.