INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
8 grandes saucisses
8 grandes piques à brochettes
180 ml d’eau chaude
1 sachet de levure boulangère
30 g de sucre
1 c. à c. de sel
200 g de farine de blé
Sauce sriracha BIO Tang Frères
PRÉPARATION
Versez l’eau chaude dans un grand saladier et ajoutez-y 2 c. à s. de sucre et 1 sachet de levure puis mélangez.
Ajoutez 1 c. à c. de sel à la mixture, puis 200 g de farine. Mélangez jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et laissez reposer 30 min.
Piquez les saucisses avec les brochettes.
Plongez les brochettes dans la pâte puis enrobez-les de chapelure.
Frire les brochettes à 190°C pendant 5 à 10 min. Une fois frits parsemez-les légèrement de sucre.
Dresser avec la sauce sriracha BIO Tang Frères.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.