INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
300 g de poitrine de porc tranchées
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1 petit morceau de gingembre
3 branches de cébette
1 piment vert
2 c. à s. de pâte de piment Gochujang Surasang
1 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de poudre de piment Gochugaru Wang
PRÉPARATION
Découper l’oignon en petits cubes. Ciseler le piment vert.
Hacher les gousses d’ail et le gingembre.
Découper 2 branches de cébette en longueur de 5 cm et ciseler l’autre branche.
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir l’ail, les oignons le gingembre et la poudre de piment.
Ajouter la poitrine de porc tranchée puis laisser cuire 5 min en remuant.
Verser la sauce soja et la pâte de piment Gochujang.
Mouiller avec 1 petite tasse d’eau puis laisser réduire 5 à 10 min.
Ajouter les branches de crevettes et le piment vert, remuer.
Dresser dans une assiette et parsemer de graines de sésame et de cébette ciselée.
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