INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 340g de vermicelles de patate douce (Vermicelles de patate douce, WANG)
- 100g de bœuf (émincé)
- 4 champignons shiitake (émincés)
- 110g d’épinards
- 110g d’oignon (en rondelles)
- 110g de carotte (julienne)
- 2 c. à soupe d’huile
- 240ml (16 c. à soupe) de sauce pour nouilles Coréennes sautées (sauce Japchae , WANG)
PRÉPARATION
Faire bouillir 15min les Vermicelles de patate douce, ajouter 6 fois un peu d’eau froide pendant la cuisson. Egoutter et rincer à l’eau froide.
Faire revenir la viande et les champignons shiitake dans 60g (4 c. à soupe de sauce Japchae) dans une poêle préalablement huilée.
Faire revenir les oignons et la carotte à la poêle.
Blanchir les épinards à l’eau bouillante (30s à 1min), rincer à l’eau froide et égoutter l’excès d’eau.
Mélanger tous les ingrédients et faire revenir dans le reste de la sauce Japchae.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recettes associées
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.