INGRÉDIENTS
20 disques de ravioles
300 g de poulet haché
50 g de courgette
2 gousses d’ail
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de poivre
1 c. à c. d’huile de sésame
1 sauce pour gyozas Sukina
PRÉPARATION
Hacher les 2 gousses d’ail puis ciseler finement la courgette.
Réserver dans un petit bol la courgette marinée au sel (1 c. à c. environ de sel) puis l’essorer afin de retirer l’excédent d’eau.
Dans un récipient mélanger le poulet, l’ail, l’huile de sésame, le sel et poivre.
Ajouter la chair de courgette puis bien mélanger.
Farcir les disques de ravioles, humidifier les bordures puis rabattre un côté sur l’autre.
Bien pincer les bordures afin de bien souder la raviole.
Cuire à la vapeur pendant 10 min.
Servir les mandu avec la sauce pour gyozas Sukina.
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