INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
300 g de graines de soja trempées dans l’eau pendant une nuit
2 c. à s. de pignons de pin
2 c. à s. de graines de sésame
2 c. à s. de sel
Des tomates découpées
1/4 de concombre coupé en julienne
2 œufs durs coupés en quartier
Des nouilles de blé
PRÉPARATION
Égoutter les graines de soja réhydratées et les cuire dans 600 mL d’eau bouillante pendant 20 min sur feu doux.
Retirer du feu puis lorsque la casserole devient tiède, verser le tout dans un mixeur.
Ajouter 200 ml d’eau, les graines de sésame, les pignons de pin et le sel. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un lait onctueux puis réserver.
Cuire les nouilles de blé en suivant les instructions sur l’emballage.
Égoutter les nouilles, les rincer à l’eau froide puis placer une portion généreuse dans un grand bol.
Verser le lait de soja froid sur les nouilles, disposer les tomates, les concombres et les œufs durs.
Ajouter quelques glaçons afin de garder le lait de soja bien frais.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.