INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
230 g de kimchi
60 g de farine de blé
60 ml d’eau
1 c. à s. de sucre
1/2 oignon taillé en mirepoix
2 branches de cébette ciselées
1 c. à s. de gochugaru (optionnel)
PRÉPARATION
Mélanger tous les éléments dans un récipient.
Verser le tout dans une grande poêle huilée et cuire 5 bonnes minutes de chaque côté.
Placer le pancake de kimchi dans une grande assiette et découper des parts égales.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.