INGRÉDIENTS (POUR 8 PANCAKES)
250 g de farine de blé
50 g de farine de riz gluant
30 g de sucre 5 g de levure boulangère
5 g de sel
3 g de levure chimique
200 ml d’eau
50 ml de lait
15 g de beurre fondu refroidi
2 c. à s. d’huile
50 g de cassonade
40 g de pâte d’arachide ou de beurre
1 c. à s. de poudre de cannelle
1 pincée de sel
PRÉPARATION
Verser le lait dans l’eau puis tiédir le mélange sans dépasser les 35 degrés.
Ajouter le sucre puis la levure boulangère, mélanger et laisser la levure s’activer pendant 10 min.
Mélanger les ingrédients secs (farine de blé, farine de riz, sel, levure chimique).
Verser la mixture de levure activée dans le mélange des ingrédients secs.
Pétrir jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux, ajouter l’huile au fur et à mesure.
Couvrir puis laisser pousser la pâte pendant au moins 1 h.
Mélanger la pâte d’arachide (ou le beurre fondu), la cassonade et la poudre de cannelle.
Étaler le mélange entre 2 feuilles de cuisson avec un rouleau à pâtisserie et poser le tout au frais pendant le temps de repos de la pâte à Hotteok.
Dégazer ensuite la pâte en la mélangeant avec une fourchette.
Former de petits cercles dans la pâte sucrée à la cannelle, à l’aide d’un emporte-pièce.
Dans une poêle à pancake huilée et à feu doux, poser une première couche de pâte à Hotteok, ajouter un disque de cannelle puis recouvrir d’une seconde couche de pâte à Hotteok.
Retourner le pancake puis bien l’aplatir avec la spatule. Les pancakes sont cuits lorsqu’ils sont bien dorés de chaque côté.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.