INGRÉDIENTS
150 g de kimchi
100 g de poitrine de porc tranchée finement en morceaux (sans, pour les végétariens)
100 g de tofu soyeux
2 œufs
2 portions de vermicelles de pois BIO Tang Frères
1/2 oignon blanc ciselé
2 gousses d’ail hachés
30 g de gingembre frais
1 radis Daïkon découpé en fines tranches
2 branches de cive ciselées
3 c. à s. de maïs
1 poignée de champignons shimeji
1 paquet de champignons enoki
300 ml de bouillon de volaille
PRÉPARATION
Laisser les vermicelles de pois tremper dans de l’eau à température ambiante.
Dans un faitout, faire revenir dans de l’huile les oignons, l’ail, le gingembre et le porc (optionnel).
Remuer 3 min puis ajouter le kimchi.
Verser ensuite le bouillon de volaille, ajouter le radis et laisser mijoter sur feu moyen pendant 10 min.
Ajouter ensuite le tofu soyeux, les champignons.
Casser les 2 œufs (sans les remuer dans le ragoût).
Au moment de servir, ajouter les vermicelles et laisser cuire 2 min dans le ragoût, parsemer de cives et de maïs.
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