INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
300 g de tofu ferme coupé en tranches
2 c. à s. de poudre de piment gochugaru
2 c. à s. de sauce soja
2 gousses d’ail hachées
1/4 d’oignon émincé
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. d’huile de sésame
Des graines de sésame
De la cébette ciselée
Des tranches de piments verts
PRÉPARATION
Mélanger la poudre de piment gochugaru, la sauce soja, le sucre, l’ail, les oignons et l’huile de sésame puis réserver.
Frire les tranches de tofu dans une poêle huilée. Chaque côté doit être bien doré et croustillant.
Déposer les tranches de tofu dans une assiette puis déposer la sauce pimentée.
Parsemer de graines de sésame, de cébette et de piment vert.
Déguster avec du riz comme un plat ou un banchan (plat d’accompagnement).
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