INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 450g de poitrine de bœuf
- 5 gousses d’ail
- 30g de gingembre (pelé)
- 1 oignon
- 2 échalotes (en rondelles)
- 1c. à soupe de sauce soja
- 450g de gâteaux de riz coréens en tranches
- 450g de raviolis Coréens
- Sel, poivre à votre convenance
PRÉPARATION
Tremper la poitrine de bœuf 30min dans l’eau.
Dans une casserole, porter à ébullition 2.8 litres d’eau.
Ajouter la poitrine de boeuf, l’ail, le gingembre et l’oignon et laisser cuire pendant 45min. Puis retirer l’ail, le gingembre et l’oignon. Retirer la poitrine puis couper en petits carrés. Réserver le bouillon et la viande.
Plonger les gâteaux de riz dans de l’eau pendant 30 min. Les égoutter et réserver.
Porter de nouveau le bouillon à ébullition, ajouter les raviolis, la viande, la sauce soja, saler et poivrer.
Lorsque les raviolis remontent à la surface, ajouter les gâteaux de riz et cuire 10-15min supplémentaires.
Servir garnis avec des lamelles d’omelette (optionnel) et des échalotes.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recettes associées
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.