INGRÉDIENTS
2 portions de bâtons de gâteaux de riz
2 c. à s. de pâte de piment gochujang
2 c. à s. de poudre de piment gochugaru
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de sucre en poudre
1 branche de ciboule ciselée
6 œufs dures de caille
PRÉPARATION
Dans une grande poêle, verser 1/2 L d’eau, ajouter la pâte de gochujang, la poudre de piment gochugaru, la sauce soja, le sucre et bien mélanger.
Démarrer sur feu moyen puis verser les gâteaux de riz dans la sauce.
Laisser mijoter pendant 5-7 min.
Ajouter les œufs durs 1 min avant de retirer du feu.
Parsemer de ciboule ciselée et de graines de sésame.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.