INGRÉDIENTS
500 g de poitrine de porc
1 oignon
1 tête d’ail pelée
30 g de gingembre
Une quinzaine de grains de poivre
2 c. à s. de pâte de soja fermentée coréenne (doenjang)
1 portion de kimchi pour 2 personnes
1 portion de riz pour 2 personnes
Des feuilles de salade
Du chou chinois fermenté
De l’ail ciselé
1 piment vert ciselé
PRÉPARATION
Mijoter dans 1,5 L d’eau la poitrine de porc, l’oignon, le gingembre, 3/4 des gousses d’ail, les grains de poivre et la pâte de soja fermentée sur feu moyen pendant 2 h.
Parsemer chaque feuille du chou chinois de sel et laisser le légume se vider de son eau pendant 2 h puis tout rincer à l’eau froide et les sécher à l’aide de torchons.
Après cuisson, retirer la poitrine de porc de son bouillon et la découper en fines tranches.
La viande se déguste dans un « wrap » de feuilles de salade ou de choux salé, accompagné de riz, de kimchi et de condiments comme de l’ail ou du piment vert. À déguster tiède ou froid.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.