INGRÉDIENTS
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de mirin
1 grande feuille de nori
220 g de pommes de terre
2 c. à s. de fécule de pomme de terre
50 g d’edamame
PRÉPARATION
Mélanger la sauce soja, le mirin et le sucre pour la sauce.
-Ecraser les pommes de terre et les mélanger à la fécule de maïs.
Ajouter les edamame.
Former de petits disques et les frire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils dorent bien.
Verser la sauce et retourner chaque disque.
Servir avec les algues nori en portefeuille.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.