INGRÉDIENTS
260 g de viande poulet haché
50 g de blanc de poireau haché
1 c. à c. de sel et poivre
10 g de fécule de pomme de terre
20 g de sauce soja
15 g de mirin
15 g de saké
6 g de sucre
PRÉPARATION
Mélanger le poulet haché, la fécule de pomme de terre, le poireau haché et assaisonner.
Former des boudins. Si vous le souhaitez, vous pouvez les piquer avec des piques à brochette.
Mélanger la sauce soja, le mirin, le saké et le sucre pour la sauce.
Vous pouvez frire les boudins de poulet à la poêle pendant 5-10 min et rajouter la sauce en fin de cuisson ou bien cuire les brochettes de tsukune au barbecue et les badigeonner de sauce avec un pinceau.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.