INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
1 patate douce
2 gousses d’ail
30 g de beurre
Du gros sel
50 g de chapelure Panko
30 g de farine de blé
1 œuf battu
De la mayonnaise Kewpie
PRÉPARATION
Éplucher et couper la patate douce en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Disposer sur une plaque la patate douce, les gousses d’ail et le beurre découpé en petits cubes.
Assaisonner d’une pincée de fleur de sel.
Enfourner pour 40 min à 180°C.
Retirer du four puis laisser la patate douce refroidir puis écraser la patate douce.
Huiler vos mains puis former de petits galets.
Les envelopper de farine, puis d’œuf battu et enfin de chapelure Panko.
Frire les croquettes de patates douces dans une huile chauffée à 180°C jusqu’à ce qu’elles dorent bien.
Les égoutter et servir avec un peu de mayonnaise Kewpie.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.