INGRÉDIENTS
4 belles noix de Saint-Jacques
1 poignée de haricots plats
1 portion de nouilles Udon BIO Tang Frères
3 gousses d’ail hachées
1 c. à s. de gingembre haché
2 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à c. d’huile de sésame
1 pincée de sel et poivre
1 branche de ciboule ciselée
PRÉPARATION
Lancer la cuisson des nouilles dans de l’eau bouillante.
Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail et le gingembre dans un filet d’huile pendant 1 min.
Ajouter ensuite les noix de St Jacques et les haricots plats et remuer pendant 2 min.
Égoutter les nouilles udon puis les ajouter à la cuisson des St Jacques.
Verser la sauce d’huître, l’huile de sésame et le sel et poivre.
Mélanger le tout sur feu doux pendant encore 2 min.
Servir en parsemant de ciboule ciselée.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.